注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓慧的博客

居家妇女交流的园地,知识女性温馨的港湾

 
 
 

日志

 
 

刘翔媳妇“激情野战”剧照  

2014-09-10 14:17:55|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔妻子最新剧照曝光 片方称其戏中“激情野战”

刘翔媳妇“激情野战”剧照 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
刘翔媳妇“激情野战”剧照 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
刘翔媳妇“激情野战”剧照 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

 201499日,因与刘翔结婚,之前名声毫无的女演员葛天备受关注。

葛天在演艺圈可以说四五线开外,在履历里能提到的就是一部电视剧《重案六组》,还有一部网剧《青春大爆炸》。

顶着刘翔新婚妻子的名头,她的一些未上映作品也趁势做起了宣传。

据电影《封门诡影》官方微博公布,一部由葛天参演的恐怖电影《封门诡影》近期将映,片方率先曝出一组剧照,其宣传噱头即为刘翔娇妻激情野战,并在其宣传稿里称:火辣的身材,魅惑的双眸,无不叫观众血液喷张。

片中,刘翔娇妻葛天更是敬业领衔激情奉献,好身材重口味大玩激情野战。

图为恐怖电影《封门诡影》葛天剧照。


  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017