注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓慧的博客

居家妇女交流的园地,知识女性温馨的港湾

 
 
 

日志

 
 

怎么用电卷棒卷头发 掌握这三招  

2014-09-10 07:37:12|  分类: 家有妙招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么用电卷棒卷头发 掌握这三招 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
 卷发的方向要一致

怎么用电卷棒卷头发?使用电卷棒其实要看脸型,必须要清楚知道自己脸型的轮廓才能做头发卷度的分配,以免比例拿捏不得宜,使卷发的弯曲纹路不当而显得老气。每次卷完的发束,要检查一下发尾顺不顺,有的人上完电卷棒后,发尾呈现纠结打叉的情况,看起来就会不完美。怎么用电卷棒卷头发?最后,上电卷棒最好使用一致的方向,也就是说,如果都是向内卷,就全部都向内卷;如果都是向外卷,就全部都向外卷,这样的卷度波浪才会好看。

 

从头发的中段开始卷,不要加热过久

怎么用电卷棒卷头发?使用电棒卷最怕卷出僵硬的卷度,反而会让自己看起来比较老气,每次使用电卷棒加热发卷时,发量一定要平均分配、发束缠绕电棒的方向也要一致、左右分的发束要平均,才不会让卷发看起来乱七八糟。另外,上电卷棒要从头发的中段开始,每次停留约8秒的时间就放开,不需要太久,而发尾只需要稍微过热一下即可,因为发尾过卷,就会显得太死板。

      卷完之后,用手指拨松头发相当重要

电卷棒要看头发的层次状况而定,许多人在卷的时候,就是简单的将发束包覆电卷棒之后,由下往上卷之后就直接加热,其实,这样卷出来的卷度会很僵硬,所以不妨将电卷棒拉松一下头发,再加热、之后再拉松一下头发,分段分次进行,这样做出来的卷度,就会很自然。怎么用电卷棒卷头发?另外,上完电卷棒的头发,最后再用双手或是宽尺梳整个抓松或梳开,让卷度拥有松散飘逸的空气质感。

怎么用电卷棒卷头发 掌握这三招 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017