注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓慧的博客

居家妇女交流的园地,知识女性温馨的港湾

 
 
 

日志

 
 

刘翔媳妇不认为小三有错 为了责任结合是不负责任  

2014-09-11 09:43:19|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月9日,刘翔公开自己与演员葛天的婚讯,葛天其人也成为网友热议的话题。她在2007年接受《男人装》访问,谈“女追男”的聊天内容也被媒体翻出来,她在访问中称不认为小三有错,称只要两个人相爱就可以在一起。

   以下为当年葛天接受《男人装》访问的全文:

   

    F:你们怎么看待女追男,男追女?

  葛天:如果是别人的话,我觉得无所谓,如果是我自己,还是男追女比较好。

  F:为什么?

  葛天:我也觉得女孩如果被拒绝,太没面子了。还是男追女比较稳妥,安全。

  F:你身边有没有女友或是认识的女性会主动追求自己喜欢的男生?

  葛天:我一直在想,还真是想不起来有认识这样的女孩儿。

  F:如果对方是一个害羞的男孩子,他很喜欢你,你也非常喜欢他,可是他就是说不出口,不敢主动表白,怕你拒绝,你怎么办呢?

  葛天:这种男人坚决不能要,太软弱。

  F:你们怎么看待爱情?怎么看待男女之间的亲密关系?

  葛天我不同意说第三者就是错误的,只要两个人彼此相爱,就是可以存在。恋爱是两个人的事情,不应该考虑那么多其他的因素。尤其是单纯为了责任。如果说为了责任才和某一个人在一起,那恰恰是对自己、对对方的不负责任。

  F:俗话说“女追男,隔层纱。”你们觉得这句话说的是事实吗?

  葛天:应该是吧,大家都这么说,应该是真的。谈恋爱就像是玩翘翘板,谁用的情多谁的地位就低,谁用的情少,谁的地位就高。所以最初谁先追谁并不重要,重要的是后面谁比谁更能够不在乎失去。

刘翔媳妇不认为当小三有错 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017