注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓慧的博客

居家妇女交流的园地,知识女性温馨的港湾

 
 
 

日志

 
 

张雨绮回应老公嫖娼被抓: 心情复杂 共同承担  

2014-09-15 23:52:36|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张雨绮回应老公王全安嫖娼被抓:心情复杂 共同承担

张雨绮回应老公嫖娼被抓: 心情复杂 共同承担 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
张雨绮回应老公嫖娼被抓: 心情复杂 共同承担 - 晓慧 - 晓慧的博客

9月15日消息,今日上午,北京市公安局发布消息,一名48岁王姓导演涉嫌嫖娼被抓。随后,有媒体证实该导演正是第六代导演领军人物之一、演员张雨绮的丈夫王全安。今晚20点45分左右,张雨绮首度回应事件称:“首先非常感谢大家对我和我家庭的关心。我现在的心情很复杂。这个事件对公共秩序的伤害我相信执法部门会有公正的处理。这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。”

王全安嫖娼细节曝光:嫖资800 一天嫖2女

9月15日上午据法制晚报获悉,9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

11时许,平安北京微博通报,王某某等人因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。王某某系我国第六代著名导演王全安。

经审查,嫌疑人王某某供认,他是通过手机招嫖信息联系到了吕某某。当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。根据掌握的线索,警方先后将介绍卖淫的刘某(女,18岁,黑龙江人)以及6名涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人抓获。目前,刘某因涉嫌介绍卖淫罪被丰台分局依法刑事拘留,王某某等8名嫌疑人因涉嫌卖淫嫖娼被依法行政拘留,此案正在进一步审理中。

王全安个人简介:

王全安,1965年10月26日生,中国著名导演,中国大陆第六代电影导演领军人物之一,代表作《白鹿原》。他拍摄导演的电影作品淳朴真情,具有浓郁的西部风情和民族特色,描绘和展现的中国社会最底层的人民贫苦大众。曾在德国柏林国际电影节、加拿大蒙特利尔国际电影节、俄罗斯莫斯科国际电影节等国际影展上获得过大奖。2000年自编自导的第一部作品《月蚀》获得了第22届莫斯科国际电影节国际评委大奖。2007年凭借《图雅的婚事》荣获第57届柏林国际电影节最佳影片金熊奖。2011年4月18日,王全安与张雨绮在西安领取结婚证宣布结婚。2012年9月,王全安导演改编自著名作家陈忠实小说的同名电影白鹿原上映,社会反响强烈。 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016