注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓慧的博客

居家妇女交流的园地,知识女性温馨的港湾

 
 
 

日志

 
 

不雅:军训男上女下做俯卧撑  

2014-09-15 08:22:53|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不雅:军训男上女下做俯卧撑 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

南师大军训男上女下做俯卧撑 教官道歉

9月14日,一条“南师大泰州学院教官体罚学生,男上女下做俯卧撑”的微博在网上热传。
   
今日,南京师范大学学生处处长徐剑波对新京报记者表示,当时是为了调节气氛互相娱乐“从文明军训的角度来说,方式确实不雅”。

有旁观学生告诉记者,有男生拒绝,说“这是耍流氓”。

事件在网络热传后,“学校第一时间找到教官了解情况,和学生进行沟通”。这个士兵已经对学生做了解释和道歉,并被送回。
不雅:军训男上女下做俯卧撑 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017