注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓慧的博客

居家妇女交流的园地,知识女性温馨的港湾

 
 
 

日志

 
 

刘翔这门婚事不吃亏!  

2014-09-09 23:18:39|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔为什么娶八线演员做老婆?

自古娱体不分家,体育明星和娱乐明星联姻的事例举不胜数,不过今天媒体曝出刘翔与女演员葛天结婚的新闻,却着实吓大家一跳,不少网友认为这可能又是一次“8线女演员为求出名的炒作,但经过几个小时的发展,事实真相逐渐明朗:男女双方承认恋情了!这让有些网友纳闷了,奥运冠军刘翔为何要娶葛天为妻?


刘翔恋情曝光到承认的24小时


 刘翔这门婚事不吃亏! - 晓慧 - 晓慧的博客

 首先梳理下整个事件的经过。98日上午,网友爆料刘翔出现在上海市普陀区婚姻收养登记中心,身边还挽着一名长发女子。有媒体联系知情人,证实刘翔确实有了女友。随后,一位认证为保利演艺经纪有限公司总裁于洋的网友发微博称:前天电话中我被告知保利演艺当年最年轻的美女葛天嫁给了刘翔,祝福甜甜喜接良缘!证实两人已经领证。

就在外界对于刘翔婚讯猜测不断的时候,99日,刘翔在微博发布和女友趴在跨栏上的照片,并且附注:我最爱的它和她。除此之外,刘翔并未对女友身份做过多说明。随后,演员葛天也在微博晒出了与刘翔的最新合照,并称:我最爱的人,最爱我的人。 谢谢大家!至此,刘翔恋情终于明朗,未婚妻的真实身份也随之曝光。

 

刘翔的女人究竟是谁?


 刘翔这门婚事不吃亏! - 晓慧 - 晓慧的博客

 

      恋情曝光后,刘翔的女人身份成了网友关注的焦点。据资料显示,葛天出生于19901225日,2012年毕业于中央戏剧学院表演系,虽然曾出演过《重案六组4》、《青春大爆炸》等几部电视剧,但她的正式身份是空政话剧团的演员,一直以来名气都不大。

还有媒体采访到了葛天的大学同学,这位所谓知情人更是爆料,大一时葛天就住在高档公寓,在社交网站上晒名牌包包、衣服,当时同学都议论她疑似被包养。大三时被某老板求婚,大四上课的时候戴着10克拉的大钻戒来参加毕业汇报演出。

 

刘翔为什么看上了“8线演员

 刘翔这门婚事不吃亏! - 晓慧 - 晓慧的博客

  

按理说,以刘翔的知名度和背景,找个大牌当红女星都不成问题,为何选了一个普普通通黑料不断的“8线女演员当老婆呢?他们是怎么认识的呢?

  其实感情的事向来都很难说,缘分来了挡也挡不住。据了解,两个人的生活轨迹真正发生交集,是在2009年。在一次朋友聚会上,葛天遇见了刘翔。就像以前很多聚会场合一样,刘翔欣然和葛天合影留念。只是在当时,刘翔也没想到,合影的这个女孩,会成为自己的妻子。

  2009年后,刘翔和葛天保持着朋友间的联系。伦敦奥运会,刘翔在跑道上单脚跳着完了全程,目睹此景的葛天哭成了泪人。在那之后,两人的联系明显多了起来。在美国疗伤期间,葛天对刘翔的关心,已让两人的关系迅速升温,最终走到了一起。

  对于刘翔的这段恋情,似乎很多网友并不看好,更多的是不看好女主角,认为女方过于平凡。但是,经过小妹我对男女双方各方面条件综合对比下,可能你就会对这段恋情释然了。

  首先说外貌,不管有没有整过容,小妹认为现在的葛天还是很漂亮的,肤白眼大身材棒。有网友说了一句实在话:靠脸吃饭的演员能丑到哪里去呢?况且,刘翔也不是以外貌取胜。

  再说职业,自古娱体不分家,体育明星和娱乐明星联姻的事例举不胜数,国外有小贝和辣妹,国内有田亮和叶一茜,体育明星配娱乐明星可谓是最佳职业伴侣。

  还有就是个性,之前已经说了,两个人从刘翔受伤之后感情迅速升温,患难见真情,当时刘翔的身体上和精神上都受到了极大的压力,此时关心和照顾胜过一切。刘翔爸爸曾表示:美国疗伤那段时间,我总觉得刘翔挺开朗的,情绪调整得也不错,后来才知道,葛天帮了很大的忙,我们都挺感谢她的。

  最后说说最重要,也是网友最关心的——家世!大家不要小看这位“8线女演员,之前有同学爆料她曾是炫富女,还被怀疑被富商包养了,图样图森破!有知情人爆料:葛天家里经济条件非常不错,葛天的父亲是上海一家中国最具影响力企业的高层,她可以算得上是标准富二代,甚至和刘翔比不知道谁养谁

  通过各个方面的对比,现在看来,刘翔这门婚事不吃亏!

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017